Cara Hack Wifi WEP/ WPA Password

Jumat, 01 April 2011 18.31 Diposkan oleh benedictussalvatore
 http://aryansetiawan.files.wordpress.com/2010/11/wifi-hack.jpg


 Langsung aja sekarang ke caranya:


1. Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut..

2. Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan
lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan
pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda
harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

3. Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih
tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat
ip tersebut.

4. Buka Program AngryIP Scanner 2.21 dan isikan ip range
yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas.
Misalnya : IP yang kita dapat 135.125.1.13 kemudian masukkan pada kolom
range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di
bagian akhir dengan 1 menjadi 135.125.1.1 dan pada kolom kedua tuliskan
sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi
135.125.1.255. hasilnya 135.125.1.1 to 135.125.1.255 dan klik start
(tombol merah).

5. Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang
hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai
maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip
yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show
> mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac
addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address
yang kita dapatkan.

6. Buka Program Technitium MAC Address v5 release 3 yang
telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang
tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan
tekan change mac id.

Angry IP Scanner 2.21


Download 



Technitium MAC Address v5 release 3

Download


Untuk Scanning Ip juga bisa memakai aplikasi Dude 3.5.zip

Download
tinggal jalanin programnya trus generate,, copy langsung ke network key-nya.… Atau juga dapet pakek nih pake aplikasi “

Wifi password finder

Reaksi: 

12 Response to "Cara Hack Wifi WEP/ WPA Password"

  1. Anonim Says:

    bagaimana bisa konek kalau wifi hotspotnya dipassword?

  2. Anonim Says:

    iya, gimana bisa konek? kan ini judulnya cara Hack wifi pasword?

  3. Anonim Says:

    bohong tu mas

  4. Anonim Says:

    parah ne...
    tolol yg pnya blog

  5. Anonim Says:

    lahhh..... kan poin no. 3 yang mau di cari passwordnya????? tulisan dunggu!!!!!

  6. Anonim Says:

    Asuuuu ! Bajingan semua !

  7. Anonim Says:

    gak jelas blass

  8. Anonim Says:

    ccacad asal buat posting nehh!!!
    TURUNKAN harga BRASS!!!

  9. Anonim Says:

    Jembutttt............

  10. Anonim Says:

    cookkkkkkkkkkk

  11. Anonim Says:

    asuuuu koe bajingan ngentot

  12. Anonim Says:

    bodoh yang punya blog pasti copy paste

Poskan Komentar